Обиженный шмель
Ссориться, скажу вам-скверно!
Улетел сейчас от нас.
Почему? Поймал Тарас.
Мучил он в сачке шмеля
И беднягу-муравья.
Бабочка попалась в сети:
«Помогите вы нам, дети!»
Мы Тараса отругали,
У него сачок отняли.
Машем пленникам рукой:
«Разлетайтесь вы, домой!»
17.04.2021 г., в 19.43 мин.
Свидетельство о публикации №121041707101