Подумай

Война за Русь и за Донбасс,
Война, чтоб уничтожить нас,
Война за то, чтобы убить
Все то, что так желает жить.
А тот, кто посылает рать
Сам не желает умирать.
Он не готов ввязаться в бой,
Рискнуть своею головой.
Ты друг подумай сотню раз
Прежде чем ехать на Донбасс.
Не лучше-ль дуло повернуть
В того, кто обозначил путь
Братоубийственной войны
На разграбление страны.
Ведь эта мразь едрена мать,
Ох, как не хочет умирать!
Сидит вся в золоте, деньгах,
Трясется жир, трясется страх
Ей страшно знать, что ты придешь,
Когда все взвесишь и поймешь.


Рецензии