Морщинки

Ты свежа, чиста, прекрасна,
Я морщинистый и циник.
Испарилась, кинув маску
От морщин мне в холодильник.
.
Написала в чат: "Спасибо,
За поддержку и за помощь,
Не могу терпеть, козлина,
Безразличие и подлость.
.
Ты украл мои недели,
Словно лиф содрал беспечность,
Кобелина сраной ебли,
Укради же человечность!"
.
Жизнь - одна и та же сказка:
Поцелуй и подзатыльник,
Растянули милой лаской,
Сухожилия гордыни.
.
Завязали, как шнурочки,
Вен, артерий нити - в сердце,
И порвали чувства в клочья,
О шипы и раны детства.


Рецензии