***

Белым мелом на асфальте набросал обрывок неба,
Где внезапно своевольно поселился жёлтый змей.
И под этим белым небом сковырнул отверткой вены,
Но об этом не напишут в заголовках новостей.

По моей убитой туше прокатил мясной троллейбус.
Змей не выдержал и тут же укатил за горизонт.
Но вернулся, напаснувшись, и как самый легкий ребус,
Биомассу (как орехи) расколол дождём-ружьём.


Рецензии