помнишь лето...
С лимоновым джемом вприкуску ,
Ты знаешь...а я скучаю ,
Мне душа не даёт твоя спуску,
То ли это весна... чертовка,
Или кто то свыше, меня озадачил,
Но держишь меня плутовка,
И я тебя в сердце ... заначил,
Давай расскажу тебе что то ,
Что развеет твои печали ,
Ты знаешь твоя бессловесность,
Громче многих что мне кричали,
Подуй, остуди если нужно,
Помнишь лето как мы встречали,
Было всё по чуть чуть но важно,
Что то важное мы венчали,
Не соткано блюдце цветами,
Давай я добавлю мёда ,
Что б ты на минутку губами ,
Вкусила цветочного плода,
Ты помнишь там над лугами ,
Где ветер трепал твоё платье ,
Лишь бабочки наши знали ,
О нашем безумном счастье
Свидетельство о публикации №121041707060