Затуманились синие дали...
Пробудилась природа от сна…
Но нахлынувшей грусти-печали
Не излечит сегодня весна.
Ядовито-багряны закаты…
Холодны звёзд ночные огни…
Как не просто нести боль утраты
Сквозь безликие хмурые дни.
И потерю умом принимая,
Я по-новому вдруг осознал:
Сколь не будь хороша жизнь земная,
В ней извечен печальный финал.
Свидетельство о публикации №121041707055
Татьяна Штепа 10.12.2021 22:03 Заявить о нарушении