Сон продолжи стих

Это был тревожный сон,
Падали снежинки.
Сломан старый патефон,
Треснули пластинки.

А в углу, какой то хлам,
В доме бродил ветер.
С ним делили пополам,
Грустный, тихий вечер.

Не исправить патефон,
Не склеить те пластинки.
Это был тревожный сон,
Весь в плохих картинках.


Рецензии