Белая ночь. 240

Кружилась планета очень легко,
Касаясь краями волшебного неба,
Которое долго смотрело кино,
Ночного пространства в светлом явлении.

Бела ночь рождала покой,
Эпохи невинной самой атмосферы.
Которая вольно, сияла давно,
В даре чудесном, своих исцелений...

Светилась природа в чистых местах,
Мира огромного, очень, большого.
Высь золотила сказочный край,
Который в богатстве, Создан был, Богом!

        17.04.21


Рецензии