А в деньгах ли счастье?

А в деньгах ли счастье, друзья? Быть может не в них, а в поступках? Сказать , что без них прожить можно, нельзя, а счастье не встретишь в попутках... Вот так и живём, то работа, то дом, без денег никак, не уютно. И как то тревожно с пустым кошельком, раздетый до нельзя, как будто...


Рецензии