Дипломатия 85-го уровня

Глава МИДа России Лавров объявил, что рекомендует послу США Салливану отправиться домой, «на консультации».

Вот интересные дела:
Турнут кремлевские мудилы
Американского посла,
Поверив в собственные силы 
(Их сильно переоценив),
Изображая сверхдержаву.
Да только кстати ли разрыв,
Когда карман насквозь дырявый?

Имперский дух мутит опять
Отстой трухи в мозгах Лаврова.
За доллар восемьдесят пять
Рублей платить сполна готовы?
Такой нас ждет валютный курс –
Плюс к неприятностям всегдашним.
Скорей воскресни, Иисус!
Шарахни по башкам путяшным.

17 апреля 2021


Рецензии
Когда народ не может ничего,
Одна у нас надежда, на Него!

Филиппов Владимир 1   20.04.2021 07:32     Заявить о нарушении
Народ благословит свою судьбу,
Когда увидит всех таких - в гробу.

Кирилл Владимирович Ратников   21.04.2021 07:16   Заявить о нарушении