Тяжесть бывает на сердце и Свет. Э. Л

             Эльвире Л.

Тяжесть бывает на сердце и –
                Свет:
Много безумной – в печали той – лет.
Много исхожено, видено… Ночь.
На сердце что-то… Наверно, тот дождь!

Теплый весенний! Прощенье обид:
пусть там живет себе, в боли той спит.
Я ведь простила. Но есть еще Тот:
Видит и Знает… Рукой обоймёт

в снах ли Великих тех… Много ведь лет…
А Он нам откроет
                невиданный
                Свет!

16 марта 2003, Париж

Из сборника "Посвящения родным и близким".


Рецензии