наблюдение-510

мы пробились. так камни ломает трава.
наша Воля к победе, как прежде, жива.
мы пришли. и в назначенный час
не упустим подаренный шанс.

мы — потомки свободных людей.
благородных и гордых кровей.
наше Слово и наши Права
не отнимет лихая орда.


Рецензии