Бегущий по Росе

Вернуться  на планету Земля, -
Если только ради  единственной и Любимой.
Вернуться во Времени,  -
    Если только родиться вновь, -
                и родных поддержать.

                ***

Вернуться в масштабах Вселенной.,
И на какой то планете под клёнами — Штаб.
Пробежаться вокруг в Солнечных росах ..
              и лететь..

                ***

В не зачем,
В никуда.
В никогда  - побежать по росе...
                - не обжечься.



Лёшка Пришвин,
Бегущий ежедневно по Росе
04/2021
Музыка:  Fabrizio Paterlini - Still Travelling
Обжечься росой http://stihi.ru/2021/05/15/7887


Рецензии