СпортСтрадания

     Глаза мозолят обжиманцы
     Вокруг забитого мяча,
     Как пятилетние засранцы,
     В дедсаде ножками суча

     Восторга, счастья нет предела,
     Когда втолкнут резинку в сетку,
     Для них важнее нету дела,
     А после ждут себе ответку

     Свои эмоции умерьте,
     Солидней и достойней будьте,
     А то, глядишь, до самой смерти
     В дебилах радостных пробудите


Рецензии