Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку — сказку про любовь,
Чтобы мне поверить в это счастье вновь,
Чтобы сердце гулко вздрогнуло в груди,
Расскажи, что будет с нами впереди.

Напиши картину про свою любовь,
Для меня немного места приготовь,
Для цветов весенних у высоких скал…
Напиши красиво, как меня обнял!

Пусть поёт нам скрипка в тишине ночей,
Где среди созвездий мир уже ничей,
Где ты будешь небом, я твоей луной,
Пусть я стану снова молодой женой!


Рецензии