Силы не плотские...

Там , где миги бредут караванами
В неприметном теченье  своем ,
Исцеляясь Господними  ранами
Мы из серого праха встаем
Хоть и были ,во прах мы повержены
Только что , или месяц назад,
Ибо Господом мы не отвержены
И поэтому дьявол и ад
Нас не могут нечистыми силами
Принудить оставаться в пыли,
Потому что не мышцами с жилами
Мы сильны, – а Христом для земли.!!! 


Рецензии