Осень пришла

Вот и кончилось тёплое лето.
На дворе уж сентябрь золотой.
Земля укрывается яркой листвой...
Но пройдёт незаметно и это...
От осенней росы почернеют цветы.
Всё позже холодные будут рассветы.
Густые туманы слать будут приветы...
Застынет природа у зимней черты.


Рецензии