Душа остыла

Душа остыла, когда солнце зашло
А  ведь  оно было и было тепло.
Солнце лёд в душе моей топило
И розы  цвели, но это было  давно…

Любовь в душе цветёт как роза.
Её лепестки  нежны,  боятся мороза.
Когда же в    душе лишь холод,
Они погибают,  даже если ты молод.

Я не хочу безответной любви,
Не хочу чувствовать твой холод.
Пусть лучше  тишина и голод.
Чем розы, замёрзшие без  любви.

Наверное, любовь наваждение,
Наверное, любовь  дурман.
Хотела написать стихотворение,
Но  без любви получается обман.


Рецензии