Хаямо-Ермаковщина - 40 Глупость слов

      

Слова во рту, словно зерна риса
В сухой тыкве.
Перекатываясь  шебуршат, 
Рассуждая о мудрости и смысле  жизни…

                17.04.2021 год
      Моему молчаливому другу Виктору Апаринову
        мастеру Кёкусин карате, считающему, что
      сами по себе слова без поступков ничего не
      значат и я с ним солидарен.
             Евгений Ермаков Алтай 


Рецензии