Не утомляет - тогда жизнь
Когда о смерти – нет и речи,
Когда этап новый намечен,
И необъятен оптимизм!
Одолеваем – тогда страх,
Когда нам мужества хватает
Сопротивляться бед всех стае,
Всё рассчитав – не впопыхах!
Способны мы – тогда любить,
Когда становимся сильнее,
Когда заботиться умеем,
Готовы – лучше себя быть!
Свидетельство о публикации №121041700670