Наконец автобус снова запустили

Наконец автобус снова запустили.
Вот ещё бы льготы ветеранам были!
В два конца дорога – тысяча, по сумме.
Это – очень много! Порешайте в думе!
Если бы на цены – местный мораторий…
Жизнь бы, непременно, оживилась вскоре.
Нет у нас зарплаты – семьдесят и более.
И – кругом «заплаты», грустно поневоле.
Грядками заняться «в полную катушку»
Не хватает силы… да уже не нужно.
Вот она какая, нашей жизни проза:
Жизнь, она такая: то шипы, то розы.
17.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии