Твой дар

Твои глаза от спячки будят,
Без них во тьме опять грущу...
Что было... есть... и то, что будет...
Я всё тебе сполна прощу!

В твоём таланте не ошибся,
И сердцем чувствуя его,
Мой дух с твоим в тиши кружился,
И возрастало мастерство!

Восторгов сладких было много!
И горечь довелось испить...
Твой дар тебе ниспослан Богом –
Всё сущее вокруг любить!

16.04.21 г.


Рецензии