Мне хочется быть лучше и сильнее

   .   .   .
Мне хочется
быть лучше и сильнее
вернуться в жизнь
красивым молодым
и петь с весной
восторженные песни
со звездами
ночами танцевать
и будет все таким
как я мечтаю
войдет луна
в открытое окно
и станет целовать
меня нагая
до самого рассвета
нежно жарко
как верная
подруга и жена.


Рецензии