Париж
Желанный, вдохновенный.
Влюбилась в улочки твои.
Сад Тюильри и воды Сены,
Манящих фонарей огни...
Париж...
Волшебный, несравненный.
Мой взор навеки ты пленил.
Твои красоты создал гений.
Ах, мой Париж, как ты мне мил...
Париж...
Одно лишь это слово...
И в мыслях музыка из снов...
Душа рождается по новой.
Париж, Париж... Моя любовь.
Свидетельство о публикации №121041706617