Где же вы

Где же вы, мои подружки?
Где, голубушки мои?
Никогда я не поверю,
что забыли школы дни.

Лучшие друзья из детства
твоего и моего.
Вспоминаю, тает сердце,
не забыла никого.

Как за партами сидели,
лучшим был, всегда, наш класс.
Много мы, чего умели,
знанья привлекали нас.

Как закончатся уроки,
то кипела наша жизнь.
Пенье, сбор макулатуры,
дружно, спортом увлеклись.

Рисовали стенгазеты,
а на праздники концерт...
Были яркие моменты,
всем родителям, привет!

Осенью мы на природу,
в лес соседний, всей гурьбой.
Хоть погода была разной,
но нас не загнать домой.

Нас учителя любили,
время отдавали нам.
В жизнь, нам, двери отворили,
нашим, светлым кораблям...

Им большая благодарность.
Помню всех, не утаю.
вы для нас родными были.
До сих пор, я вас люблю.

Мы впорхнули очень быстро
в строгой жизни, колесо.
Нас крутило бурным вихрем,
свежий ветер дул в лицо.

Повзрослели... Опыт жизни,
вскоре все приобрели.
Нету в сердце укоризы,
жить старались, как могли.

Вот и годы пролетели...
За плечами  дом, семья.
Каждый вырастил замену, -
это дочки, сыновья.

Пусть они живут во благе,
cчастье, вере и любви,
крепко держат наши флаги,
чтут амбиции свои.

Ну, а нам, друзья, подружки
не пристало горевать.
Чаем мы наполним кружки,
будем детство вспоминать.

Годы пролетели быстро.
А сейчас ещё быстрей,
пролетают, словно птицы,
словно стаи голубей.

Не отпустим наши стаи,
будем радостью питать.
Наливай полней бокалы,
ещё рано умирать!
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии