Вороны

Ночь. В тени блестит начало.
Шум ветров в полях бездомных.
Душу с лесом обвенчало
Небо, тонущее в волнах.

Обезличенные стаи
Кружат в тучах, тяжелея
Тучи падают, и тая,
Стаи, словно угли тлеют.

Нет конца и нет начала,
Мир утонет, в прахе стоя.
Рука чья-то горло сжала,
Смертью свергнув все устои.


Рецензии