В детстве моём давнем торговали квасом

В детстве моём давнем торговали квасом.
Больше я такого  не пила ни разу.
Из пузатой бочки… золотого цвета…
А теперь вот бочек почему – то нету…
Прямо из бидона… да с воздушной пеной!
И хорошим тоном всё считалось это.
Были автоматы с разной газировкой…
Радость – всем ребятам! Да и взрослым – ловко!
И жары июльской мы не замечали:
В очереди длинной с радостью стояли.
Вот такие детства яркие картинки.
Ностальгия – средство ощутить «грустинки»
17.04.2021г. Н. Куделькина..


Рецензии
Навеяло! С удовольствием бы кваску отведал "Прямо из бидона...да с воздушной пеной!" Здорово!
С теплом Александр

Александр Шаров3   17.04.2021 19:15     Заявить о нарушении