Получила пенсию

Получила пенсию: дырки залатала…
И она почти что  сразу вся пропала.
Надо – «коммуналку», надо – на таблетки.
И сидишь опять ты словно птица в клетке.
Хочется «метнуться» в свой любимый город,
Да с таким раскладом – доберусь не скоро.
Плюсом – пандемия. Жар не по сезону.
Словно летаргия… и дышу озоном…
17.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии