Благословения
Мои родители никогда не были особо набожными. В церковь не ходили, в Христа не верили, мама вообще чаще Аллаха вспоминала, обращаясь к Богу( по прошлым жизням, наверное). Но они мне оставили свои родительские благословения.
Я очень чувствительна к словам и запомнила последнее слово, которое сказал мне отец перед смертью: "Добро". Когда он с чем-то соглашался, то говорил: "Лады", или "Добро". Вот и я живу в согласии с добром, всегда помня его благословение.
Мама в конце жизни стала говорить мне, когда я уходя от неё просила благословить меня:"Иди с Богом". И это благословение я принимаю, идя по жизни с Богом, чего и всем желаю.
Себя, своих детей и внуков я Благословляю каждый день целительской мантрой- молитвой Пути Финиста. Прошу Благословения Богов на всякое дело или прошу Благословения у Мастера.
Благодарна всем!
Пусть Боги и родители Благословляют Вас.
Слава Богам!
Свидетельство о публикации №121041706534