Знаю

-1-
Я знаю, в небе я — синица,
А ты — журавль на земле,
И к нам не прилетит жарптица,
Чтоб сжечь нас в пламенном огне.

-3-
Я знаю, что не стоит думать,
Каким бы нежным был твой взгляд,
Если бы новый мир придумать,
В котором цвёл зимою б ***САД.

-5-
Я знаю всё, но может проще,
Совсем не думать ни о чём,
И ветерком теряться в роще
Апрельским солнечным лучом.

-7-
Я знаю всё, но ты скажи мне,
Зачем так грустно гаснет свет,
Как верный странник в прошлой жизни
Я сотворил тебе БУКЕТ~~.

-9-
    §°^°~~{?°°}~~^-^:)
 ((Future Life Wedding?))

-9-
Мы знаем, может и подумать,
Что были б мы всегда вдвоём,
Если б смогли мы мир придумать,
Где молния стреляет в гром.
 
-2-
Не знаю я сама, что знаю,
Да и зачем мне что-то знать,
Лишь знаю, что не понимаю
Я то, что стоило б понять.

-4-
Я знаю, что не стоит думать,
Что хочешь ты меня обнять,
И что нам вместе не придумать
Как дождик летом собирать.

-6-
Я знаю, что играем только
На струнах тонких мы смычком,
И, не задумавшись ни сколько,
Мы иногда ~~привета ждём.

-8-
Я знаю, что когда я вижу
Твои глаза в ночных огнях,
Триоль рояля мне всё ближе,
И ближе души в тихих снах.




___________________________
{Королева Елизавета: ТАКОГО ещё никогда не было – она открывает ~королевские *сады
 = Queen Elizabeth: DAS gab es noch nie – sie /oe/ffnet ~k/oe/nigliche *G/ae/rten}:
ar-BB1fT0kl?ocid=msedgntp (&) queen-elizabeth-das-gab-es-noch-nie[ECHTER SEHNSUCHTSORT](+) -sie-er(oe)ffnet-k(oe)nigliche-g(ae)rten[KOENIGLICHE GAERTEN]/ (&){##lifestyle/(+) **other/}(&) https://www.msn.com/de-de/
>>>>‘Сады Букингемского дворца ~~открываются для посетитель*нец!
= Die G(ae)rten des Buckingham Palastes ~~(oe)ffnen f(ue)r Besucher*innen!’<<<<
 


Рецензии