Не надо

Не надо. Ничего уже не надо.
Я ничего не стану изменять.
Я Евиного яблока из сада
Не буду не разыскивать, не рвать.
Не надо. Никаких телодвижений
Я в сторону не буду совершать.
А относительно звонков и сновидений…
Н е вижу смысла что – то запрещать.
Не надо. Ничего уже не надо.
Погасли свечи и закончен  бал.
Общение в сети для нас – награда.
Ах, наша память… как «Девятый вал».
17.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии