Берёза
Всплакнув живительной водой,
В древесной душеньке заноза,
Сочится каждый год весной.
Рыдает девонька берёза
Прикрыв лицо длинной косой,
По стану девичьему слёзы
Упав в траву блестят росой.
Утрёт слезу веткой берёза,
Листочки окропит грозой,
В серёжках золотых берёза
Стоит кудрявая весной.
Свидетельство о публикации №121041706500