Твоя гордыня

Твоя гордыня сьела прошлое и я .. Все брошено в моем огне пустом . .. Что создавал? я мыслью и стремленьем . .. Как камень обреченный на паденья . .. Так и мои глаза уже слепы . .. Где Бог мой ? отвернувшийся с толпы . .. Не создавай себе кумира не когда . .. Не стоит человек твоих страданий . .. Так ярко вишни отцветают по утру... так я когда-нибудь уйду . ..


Рецензии