Лесные чудеса
В лес идём за чудесами.
И смотри же не зевай,
Их на память собирай!
Вот задорное "ку-ку"
Эхом слышится в лесу,
Дятел что-то там куёт,
Флейтой иволга поёт.
Уж на солнце греет спинку,
С клёном шепчется осинка,
Бурундук спешит куда-то,
У пенька - кружком опята.
Муравьишка тянет груз -
Под таким и я согнусь,
Мимо ёжик семенит,
Мышь испуганно пищит...
Ходить нам чаще надо в лес -
Соберём там 100 чудес.
Свидетельство о публикации №121041700648