Мемуары от компьютерной мышки, игра в фанты

Я просто маленькая мышь,
в твоей руке горячей.
и если ты сейчас решишь,
что будет все иначе,
я стану мышкой не простой,
возможно королевой,
исправлю текст до запятой,
и кисть подправлю влево.
О сколько я прошла путей,
мелькая на экране,
то я певица, то диджей,
то лучик самый ранний.
Я открывала города,
и закрывала те страницы,
где были только холода
и чередой чужие лица.
Сейчас найду я для тебя,
цветущий сад вишневый,
прижмет меня твоя рука,
и дрожь в объятьях снова.


Рецензии