Космос единственность многого
Тьма и безудержный свет
Яркого духа и строгого
В мире духовных планет.
В космосе звёзды в созвездия
Входят подобно волне.
Мир необъятный и прежде я
Видел земным по весне.
Вот и сегодня немалое
Вижу я в таинстве дня...
Новое время и старое
В космос восходят звеня.
Свидетельство о публикации №121041706412
Татьяна Гринько 18.04.2021 19:58 Заявить о нарушении