Много традиций есть прекрасных на Руси

Много традиций есть прекрасных на Руси,
Сколько обрядов сватовства, выхода замуж,
Всех песнопений – не собрать, что для души,
Их вспоминать – по-современному пора уж!

Умеем праздновать, умеем горевать,
И защищаем всё надёжнее отчизну.
Привыкли миром всем – несчастным помогать,
К не загребущему идём капитализму…

Сильны и в космосе, и в море, на земле,
Во всех науках, видах спорта, в том, как дружим.
Нам ли отсиживаться в лени и тепле, –
И дальний Север, и Восток наш – очень нужен!

Как целину – и Ледовитый покорим,
Дорог настроим прочных, новых наших БАМов,
Ещё завиднее – традиции творим,
Наверно избраны мы лучшими – Богами!


Рецензии