Перевозбужденные трусы

1
Возбужденные трусы —
Снова грозят войной:
Их раздражают «русские»
И мучает геморрой!

2
А в общем, они решили,
Что пора — добивать!
Им надоело —  шило
В мешках «либеральных» скрывать!

3
Хватит  «яиц»  у  Вовы,
Показать злобным  гадам  дулю?!
Или  услышим  снова —
Что-то вроде: «Она утонула!»?


Рецензии