Голодные игры

Они пожирали друг друга,
Такие голодные игры,
Он вечно ходил с подругой,
Она нарочито-красива.

Он видел её такою,
Но не обращал внимания,
Нарочно ходил с другою,
Её пожирая глазами.

Но как-то в одном переулке,
Увидев её с другим,
Он всыпал ему не на шутку,
Так, чтоб неповадно было!

Её обозвал проституткой,
В объятьях успев зажать,
Он начал её не на шутку,
На улице прям целовать.

Обоим вдруг сделалось жутко
С того что они натворили.
Да просто они не на шутку
Давно уж друг друга любили.


Рецензии