Платье в пустоту
У самой двери потеряв калоши сна,
Рукав окна становится у карпа плавника куда короче
Непостижимо но всему виною глубина.
Девушка в платье забирает из открытой книги предвкушенье
Быть может поздно но она пришла сама,
Стены хранят в себе века минувшего бетонное волненье
Сойдя за штору не сойти б ещё с ума.
Из темноты выныривают в сером мыши будто чей- то хохот
Она босая подойти должна к нему,
Жаль но под кожей затаился до рассвета змеем холод
В спальне где призраки нет счастья никому.
Падает платье в пустоту которой кажется конца не будет
Они не знают почему снова вдвоём,
Догадка просится что так судьба над ними плоско шутит
Карп обречённо в такт хватает воздух ртом.
17.04.21г.
Свидетельство о публикации №121041706283