Май
И вновь приходит светлый День Победы
И радость жить и горе на весах
И в небе улыбнутся наши деды
Идут года, и я хожу, брожу
Я вижу мир по-прежнему непрочный
Но если б не они, то кто тогда?
И не было бы нас вот это точно!
Свидетельство о публикации №121041706258