так похожи

пустота первична.

я из мира эфира нетленного
я из мира огня однородного
я из мира воды вожделенной
я из мира земли плодородной

я из мира откуда и ты
я в том мире в котором ты тоже
разны формы и разны пути
разно всё но и всё так похоже

я ушёл и ты тоже уйдешь
охладев растворясь без остатка
я пойму и ты тоже поймешь
что придумали сами загадку

что не слушали сердце своё
унижаясь умом в глупом страхе
позабыв что всё это ничьё
и жильё и повозка с рубахой

я тебя создавал изнутри
ты меня изнутри создал тоже
не от страха а лишь из любви
потому мы с тобой так похожи

мы придумали тысячи слов
и зачем-то друг друга предали
позабыв и себя и любовь
наблюдая как вместе страдаем

и заснули мы каменным сном
охладев в омороченной тьме
не найдя спаса в суете слов
позабыв обо всём в пустоте


Рецензии