Весенняя крылатая любовь

Перекличка птичьих трелей
Наполняет лес весной -
От тепла сердца птиц млеют,
Страсти в них бушуют вновь!

Жизнерадостные птахи
Всем дают сигнал любви -
Сгинут пусть мороза страхи,
Бродит жар опять в крови!

Звучно-радостные трели
Клич Весны доносят  в мир -
Солнцу и теплу запели,
Предвкушая свадеб пир!

Жизнь ведут они по парам,
И зовут, кто не успел -
Им весна - Природы даром
Для семейных важных дел!

Птичья радость резонансом
Отзывается в сердцах -
И звучит потом романсом,
Славя нежность в Небесах!


Рецензии