золото небесных королей
... Постройте дом на камне,
Пусть будет из песка,
Песок ведь тоже камень,
Прошедший сквозь века
Летите выше Солнца,
Подальше от Земли,
Пусть Время остановится
В немыслимой дали
Там высшей пробы злато
Небесных Королей
Запрятали пираты
На дне иных морей
Вы, загрузивши золотом
Отсеки корабля,
Ударьте в медный колокол
И в путь! Вас ждёт Земля!
А возвратясь на Родину
Под кров родных дворцов,
Раздайте Ваше золото
И улетайте вновь!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=wbdT7gRMjpM )
Свидетельство о публикации №121041706196