Восходит день, как разгорающийся праздник

Восходит день, как разгорающийся праздник!
Восходит день теперь с победным торжеством!
Он ярким благовестом солнечным мир дразнит,
он рассветает нынче в небе голубом!

И озаряется всё светом вдохновенным,
и к вечной радости стремится без конца!
Весной в природе всё меняется мгновенно!
Весна и души обновляет, и сердца!

2021 год


Рецензии