В постоянность...

Мне бы ночью в тебе раствориться,
И разлукой забывшийся вкус,
Ощутить и струиться, струиться,
Поправляя осенний картуз.

И по брегу в жемчужную проседь,
Заблудиться с тобой, под зарю.
Пожелавшей сильней подморозить,
Звук листвы, тишиной, к октябрю.

Переложив на сладкую пряность,
Непременно сложившийся слог.
Моей дрожью, к тебе в постоянность,
Как, ноктюрном златой ручеёк.


Рецензии