***

    

       Шмели и пчёлы под окошком
       Ведут в цветах медовый сбор.
       На них любуются две кошки..,
       Звонит Успенский наш Собор.

       Цветущий май.Прекрасный Мышкин,
       С ним жаждой встречи каждый рад...
       Тем, кто здесь был не понаслышке
       Не надо никаких наград

       Чтоб лишний раз с ним повидаться..,
       Тут есть где жить, что посмотреть.
       Смогли здесь многие остаться...
       Всех в гости ждём,
                до новых
                встреч!..
 


Рецензии