Живые и Мертвые

Река человеческой жизни течет вперед.
Сколько было здесь до нас наших предков?
Все ушли в вечность, в которую неумолимо идем и мы.
Мы - живущие сейчас имеем статус - временно живых.
Жизнь временна и довольно хрупка, а смерть вечна.
Смерть забирает навсегда и погружает в свой океан небытия.
Но несмотря на это - жизнь течет своей мощной рекой,
передавая эстафету новым поколениям.

Человечество делится на три части:
- те, кто жили
- те, кто живут
- те, кто будут жить
Если сравнить эти три части, то наименьшей окажется вторая.

Чтобы дать жизнь одному человеку - новому Я - нужны еще шесть человек.
Мама и Папа.
Мама и Папа Мамы.
Мама и Папа Папы.
Отсюда название - СемьЯ.

________________________

Иллюстрация - эскиз автора


Рецензии