Я Кошка!
Вчера, она мне песни — всё пела...
От них, под диван я быстро влетела,
Воду пить перестала, Kitekat не ела,
А хозяйка — скакала, меня одевая,
Как будто не знала, что я-то живая -
От рождения у меня природная шубка,
Из меха и в ней тепло, моя ты голубка.
И не надо, на меня одевать лопухи -
Брызгать на меня, вонючие эти духи…
Я зверь от природы, я же ведь кошка!
И прошу, понимай природу немножко…
Свидетельство о публикации №121041706115