Начало зарождение
Всё только впереди!
Чувств новых пробуждение,
надейся, верь и жди!
Начало – ожидание,
предчувствия души,
судеб предначертания,
в иных пространствах жизнь!
И кажется – всё сбудется,
всё к счастью приведёт,
плохое вмиг забудется,
отступит, отойдёт!
И кажется – всё к лучшему,
удачу не спугни,
свет грезится за тучами,
ждут радужные дни!
Начало – зарождение,
сокрытая мечта!
Рождаются мгновения,
всё с чистого листа…
2021 год
Свидетельство о публикации №121041706100